Pencarian
Segera laksanakan rencana keberhasilanmu di hari ini, jangan tunda lagi, jangan buang waktu, karena waktu tidak bisa menunggu Sahabat adalah mereka yang mampu mengeluarkan kemampuan terbaik yang ada dalam diri kita dan mereka yang selalu memberi kita semangat
PEMBELAJARAN ELEKTRONIK
ALUMNI KITA

Hits hari ini :

el
Himbauan Memakai Masker di Sekolah
Oleh : Siti Musyarofah - Minggu, 16 Februari 2014

Meletusnya Gunung Kelud pada kamis (13/2) malam mengakibatkan hujan abu dalam radius yang cukup luas, termasuk ke wilayah Kebumen. Hal itu menyebabkan berbagai institusi pendidikan termasuk SMP Negeri 3 Kebumen meliburkan aktivitas pembelajaran mereka. Telah 2 hari KBM diliburkan, untuk hari Senin (17/2) belum ada pengumuman resmi dari dinas setempat masih diliburkan atau tidak. Namun jika sampai pada hari Senin pagi tidak ada himbauan untuk libur, maka siswa dihimbau untuk berangkat ke sekolah menggunakan masker. Hal ini dikarenakan abu vulkanik yang ada di sekolah masih sangat banyak dan belum selesai dibersihkan. Untuk itu agar kegiatan KBM dapat berlangsung dengan lebih nyaman dan untuk menjaga kesehatan, sekolah menganjurkan agar siswa datang ke sekolah menggunakan masker.

Cetak | Kembali